Concurso 45 viviendas VPO en Eibar

Cabecera VPO Eibar

Se marca como objetivo: obtener viviendas con esa disposición y de dos fachadas opuestas, colocando el edificio de la manera más amable posible para el entorno, el impacto visual y su influencia en las viviendas existentes.
Se colocan dos bloques insertados en el terreno.
LA IDEA ES REDIBUJAR EL MONTE CON EL EDIFICIO.
Las sombras arrojadas sobre el edificio existente se proyectan a la tarde, dejando el resto del dia las viviendas soleadas.
El espacio interior que alberga el edificio se convierte en un espacio como continuación de la calle y cerrado por una serie de taludes verdes creando el nuevo perfil del monte.
Se aprovecha el espacio robado al monte para uso público.
El estudio solar de las sombras arrojadas en el jardín interior demuestra que se trata de un espacio soleado desde la mañana hasta de la tarde.

[Gallery not found]

Puedes descargarte la Ficha de Proyecto:

Concurso VPO Eibar

Etiquetas:  

Deje una respuesta